Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Посетить Беларусь Зачем ехать в Беларусь?

Беларусь попала в топ-10 стран для путешествий в 2019 году

Беларусь попала в десятку лучших стран для путешествий в 2019 году по версии международного издательства Lonely Planet. Об этом сообщается на сайте издательства. В списке Best in Travel-2019 Беларусь заняла восьмое место. Составители рейтинга отметили, что Беларусь привлекает туристов 30-дневным безвизовым режимом, обилием кафе и арт-площадок. В Минске туристы смогут насладиться прогулками по Старому городу, увидеть потрясающую ратушу и посетить модные коктейльные бары. Также издательство отметило, что Минск в следующем году станет «центром глобальных событий и саммитов», имея в виду Европейские игры 2019 года. В топ-10 стран для путешествий в 2019 году также вошли такие страны, как Германия, Зимбабве, Панама, Кыргызстан, Иордания, Индонезия, африканское государство Сан-Томе и Принсипи и государство в Центральной Америке Белиз. Возглавила рейтинг Шри-Ланка.
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/belarus-popala-v-top-10-stran-dlja-puteshestvij-v-2019-godu-322693-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Беларусь попала в десятку лучших стран для путешествий в 2019 году по версии международного издательства Lonely Planet.

В списке Best in Travel-2019 Беларусь заняла восьмое место.

Составители рейтинга отметили, что Беларусь привлекает туристов 30-дневным безвизовым режимом, обилием кафе и арт-площадок. В Минске туристы смогут насладиться прогулками по Старому городу, увидеть потрясающую ратушу и посетить модные коктейльные бары.

Также издательство отметило, что Минск в следующем году станет «центром глобальных событий и саммитов», имея в виду Европейские игры 2019 года.

В топ-10 стран для путешествий в 2019 году также вошли такие страны, как Германия, Зимбабве, Панама, Кыргызстан, Иордания, Индонезия, африканское государство Сан-Томе и Принсипи и государство в Центральной Америке Белиз. Возглавила рейтинг Шри-Ланка.

Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/belarus-popala-v-top-10-stran-dlja-puteshestvij-v-2019-godu-322693-2018/