Главная Посольство Новости

Посол Беларуси в Туркменистане Вячеслав Бескостый принял участие в открытии 24-й международной выставки «Нефть и Газ Туркменистана 2019»

             22 октября 2019 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Туркменистане Вячеслав Бескостый принял участие в открытии 24-й международной выставки «Нефть и Газ Туркменистана 2019».

На открытии выставки присутствовали главы дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованные в Туркменистане, Заместители Председателя Кабинета Министров Туркменистана, Министры, руководители концернов и других государственных органов.

Выставка развернула свою работу в Торгово-Промышленной палате Туркменистана, где были представлены крупные компании, задействованные в развитии нефтегазовой отрасли Туркменистана. Среди участников выставки белорусский холдинг БелОМО, специализирующийся на разработке, конструировании и производстве лазерных, оптико-электронных и оптико- механических приборов и систем, а также компонентов тормозных систем большегрузных автомобилей и бытовых приборов учета газа.

Стенд белорусского производителя был представлен Вячеславом Бескостым руководству страны пребывания и другим посетителям выставки.