Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Инвесторам и потенциальным партнёрам

ОАО «БРЕСТМАШ» оправдает выбор Ваш!

   Что может связывать столь разные предприятия, как «Атлант», «Витязь», Минский и Волковысский мясокомбинаты, Брестский молочный комбинат «Савушкин продукт», «Санта-Бремор», «Брестгазоаппарат», российский «Вимм-Билль-Данн» и ряд других? Все они партнеры ОАО «Брестмаш» — ведущего предприятия Беларуси по выпуску технологического оборудования и запасных частей для ряда отраслей. Почему производители, выбирая поставщика оборудования, останавливают свой выбор на продукции «Брестмаш», понять легко: цены на оборудование белорусские, а качество – европейское. К тому же Брестский машиностроительный завод обладает большими возможностями по выпуску так называемой нестандартной продукции под конкретного заказчика. Например, в последние годы заводом освоено производство ёмкостей из нержавеющей стали, металлоконструкции для строительных сооружений, таких как «Славянский базар» в Витебске, «Минск-Арена» в Минске, спортивный комплекс «Виктория», Дворец водных видов спорта в Бресте и многие другие спортивные и хозяйственные объекты в разных городах Беларуси. Комплектующие изделия (шарнир дверки духовки, вертел, фильтр, пенополистирольная упаковка и др.) для газовых и электроплит «Гефест», а также комплектующих изделий (решетки стола) для производства газовых плит на предприятиях России и Украины. На предприятии стараются максимально учитывать все пожелания и предложения заказчиков, как в вопросах конструктивного улучшения изделий, так и в вопросах поставок. И всегда готовы к освоению новых рынков и созданию высококонкурентной продукции. 
   Профиль «Брестмаша» - производство оборудования для мясомолочной отрасли. Сегодня многие молочные комбинаты Беларуси, России, Украины, Казахстана и других стран СНГ активно проводят реконструкцию и модернизацию производства. Заменяя устаревшее оборудование техникой «Брестмаша», можно получить целый ряд преимуществ: «Брестмаш» всю выпускаемую продукцию сопровождает пусконаладочными работами, гарантийный ремонт выполняется по первому звонку, а запчасти стоят сравнительно недорого; — качество брестской техники не вызывает никаких нареканий. Более того, на последних выставках к оборудованию «Брестмаш» проявили пристальный интерес зарубежные коллеги. 
   Надежность «Брестмаша» как делового партнера высоко оценена за рубежом, о чем говорит стабильное увеличение экспорта, в первую очередь в Россию. В Москве дилером Брестского машиностроительного стал Российский НИИ птицеводства, специалисты которого считают белорусское оборудование одним из самых лучших в СНГ.

ВНИМАНИЕ СКИДКИ

Одной из ключевых сфер деятельности ОАО «БРЕСТМАШ» является поставка эффективного оборудования для различных отраслей пищевой промышленности. ОАО «БРЕСТМАШ» предлагает обеспечение производств оборудованием, такого как емкостное оборудование, резервуары, сосуды цилиндрические, аппараты емкостные. Имеющийся опыт взаимодействия с промышленными предприятиями, высокая квалификация сотрудников компании, наличие собственного и конструкторско — технологического отдела, — все это позволяет нам успешно решать сложные задачи по обеспечению промышленных объектов высокоэффективным, надежным и качественным оборудованием.

Насос роторный 
НР-10-02,-03
Насос роторный 
ВЗ-ОР2-А2
Насос роторный 
НМ
 
Пила дисковая 
ПД
Пила разделочная 
ПР
Насос центробежный
НЦ-25, НЦ-12,5
 
Конвейер для транспортировки тушек птицы 
(комплектующие)
Установка обработки 
кишок 
В2-ФОК
Центробежный очиститель слизистых субпродуктов 
В2-ФОШ 
Устройство для транспор-тировки фарша по трубам 
А1-ФН-ЗК
Центробежный очиститель слизистых субпродуктов 
В2-ФОС 
Шприц дозировщик
ШД-2000
 
БОКС 
В2-ФЭК.01
Универсальный агрегат
съёмки шкур 
В2-ФСШ
Подъёмно-опускная 
площадка марки 
В2-ФПЯ

Со сводной таблицей характеристик всех насосов, выпускаемых ОАО «Брестмаш» можно ознакомиться по ссылке 
ОАО «Брестмаш» может комплектовать выпускаемые насосы частотными преобразователями разных производителей, при этом с помощью частотного преобразователя реализуются следующие функции:

  • контроль перегрузки насоса;
  • при установке датчика – защита от работы на холостом ходу;
  • автоматический перезапуск насоса после устранения сбоя в подаче электропитания насоса;
  • с помощью выносного пульта управления – осуществление локального управления насосом;
  • диагностика неисправностей в процессе эксплуатации насоса;
  • осуществление подстройки производительности (подачи) насоса под заданную, т.е. насос можно встраивать в существующие линии.